Au menu :
Amuse-bouche
* Tartare d'huitres aux litchis et citrons caviar
Un mélange frais et raffiné, relevé par le peps du citron caviar
* Cromesquis de foie gras pané au pain d'épices et son insert de confiture d'églantine
Un cœur fondant de foie gras, entouré de saveurs épicées et fruitées.
* Cèpes en gelées champenoise
Des saveurs boisées sublimées par la finesse du champagne.
Entrée
Carpaccio de Saint Pierre au chorizo ibérique et son émulsion de mer à la lavande, citronnelle et combava
Un mariage délicat entre terre, mer et parfums exotiques
Poisson
Queue de homard sur son lit de mangues, consommé de crustacé yuzu et coriandre
Un plat fruité et parfumé où douceur et fraîcheur s’accordent
Trou normand
Granité à la pomme et calvados
Une pause glacée et pétillante entre acidité et chaleur
Viande
Filet de cerf sauce au pinot et tuiles d'érables avec sa poêlé de champignons panais
Un plat raffiné mêlant douceur, boisée et saveurs d’automne
Fromage
Boule de gorgonzola à la figue sur son pain de campagne
Une alliance parfaite de crémeux, douceur et rusticité
Dessert
Tartare d'agrumes en chaud froid jus de barbe à papa, violette, saké et gingembre
Un dessert audacieux mêlant acidité, douceur et épices
Fin Moka et ses mignardises
Une touche finale gourmande et irrésistible
Au-delà de 4 personnes, merci de faire parvenir votre demande à jbenhamou@partouche.com